WEB FOOD - Nos menus
Le menu Normand
-
Entrées
6 HUITRES " PLEINE MER " N°3
SOUPE DE POISSONS
croûtons et rouille
CROUSTILLANTS DE CAMEMBERT
aux oignons confits
TERRINE DE CAMPAGNE MAISON
-
Plats
MARMITE DE LA MER FAÇON BOUILLABAISSE
pommes vapeur
SUPRÊME DE POULET SAUCE NORMANDE
pommes persillées
POISSON DU JOUR AU BEURRE DE CIDRE
et ses légumes
PARMENTIER DE BOUDIN NOIR
aux 2 pommes -
Dessert
FROMAGES NORMANDS
CREME CARAMEL
CHEESECAKE AUX POIRES
GLACE 2 BOULES AU CHOIX
Le menu Absinthe
-
Entrées
ASSIETTE DE FRUITS DE MER
huitres , crevettes , bulots
POELEE D'ENCORNETS
"ail et persil"
NEMS DE LEGUMES
sauce aigre-douce
INVOLTINI DE SPECK GRATINES AU PARMESAN -
Plats
FILET DE CABILLAUD
crème acidulée et risotto à l'encre de seiche
PAVE DE SAUMON
sauce vierge et purée
ROGNON DE VEAU
crème de champignons et gratin dauphinois
CONFIT DE CANARD
pommes persillées -
Desserts ou Fromages
1 FROMAGE ou DESSERT
au choix sur la carte et suggestions
Le menu des Bambins
-
1 SIROP
-
NUGGETS MAISON FRITES ou FISH AND CHIPS
-
1 BOULE DE GLACE
MENU SAINT-SYLVESTRE
Dégustation en 7 temps
Amuses bouches
Ile flottante, crème homardine et grains de caviar
Médaillon de thon croustillant, sauce Yakumi
Saint-Jacques de nos côtes, millefeuille de légumes et crème aux saveurs d'Asie
Ballotine de volaille aux cèpes, gratin Dauphinois
Assiette de fromages Normands
Délice mangue Passion
MENU GROUPE CLASSIQUE (A partir de 10 personnes)
Kir Normand
1 verre de vin
Soupe de poissons, croûtons et rouille
ou
Nems de légumes sauce aigre-douce
ou
Terrine de campagne au piment d'Espelette
-----------
Suprême de poulet sauce Normande et pommes persillées
ou
Poisson du jour au beurre de cidre et ses légumes
ou
Linguines végétariennes au chèvre cendré, pousses d'épinard et parmesan
-------
Fromages Normands
ou
Pain perdu au caramel beurre salé
ou
Mi-cuit au chocolat
------
Boisson chaude au choix
MENU GROUPE FESTIF (A partir de 10 personnes)
1 COUPE DE CHAMPAGNE
1/4 DE VIN ET EAU MINERALE
------
ASSIETTE DE FRUITS DE MER
huitres, bulots et crevettes
ou
ASSIETTE DE SAUMON FUME
et ses toasts
ou
FOIE GRAS DE CANARD
chutney mangue
-----
NOIX DE SAINT-JACQUES
crème acidulée et risotto à l'encre de seiche
ou
LOTTE RÔTIE
crème de chorizo et légumes grillés
ou
ROGNON DE VEAU
crème de champignons et gratin Dauphinois
-----
FROMAGES NORMANDS
ou
CAFE GOURMAND
ou
PROFITEROLES AU CHOCOLAT COULANT
-----
BOISSON CHAUDE AU CHOIX