Menus

WEB FOOD - Nos menus

Le menu Normand

  • Entrées
    6 HUITRES " PLEINE MER " N°3
    SOUPE DE POISSONS
    croûtons et rouille
    CROUSTILLANTS DE CAMEMBERT
    aux oignons confits
    TERRINE DE CAMPAGNE MAISON

  • Plats
    MARMITE DE LA MER FAÇON BOUILLABAISSE
    pommes vapeur
    SUPRÊME DE POULET SAUCE NORMANDE
    pommes persillées
    POISSON DU JOUR AU BEURRE DE CIDRE
    et ses légumes
    PARMENTIER DE BOUDIN NOIR
    aux 2 pommes

  • Dessert
    FROMAGES NORMANDS
    CREME CARAMEL
    CHEESECAKE AUX POIRES
    GLACE 2 BOULES AU CHOIX
32 €

Le menu Absinthe

  • Entrées
    ASSIETTE DE FRUITS DE MER
    huitres , crevettes , bulots
    POELEE D'ENCORNETS
    "ail et persil"
    NEMS DE LEGUMES
    sauce aigre-douce
    INVOLTINI DE SPECK GRATINES AU PARMESAN

  • Plats
    FILET DE CABILLAUD
    crème acidulée et risotto à l'encre de seiche
    PAVE DE SAUMON
    sauce vierge et purée
    ROGNON DE VEAU
    crème de champignons et gratin dauphinois
    CONFIT DE CANARD
    pommes persillées

  • Desserts ou Fromages
    1 FROMAGE ou DESSERT
    au choix sur la carte et suggestions
45 €

Le menu des Bambins

  • 1 SIROP
  • NUGGETS MAISON FRITES ou FISH AND CHIPS
  • 1 BOULE DE GLACE
13 €

MENU SAINT-SYLVESTRE

Dégustation en 7 temps


Amuses bouches


Ile flottante, crème homardine et grains de caviar


Médaillon de thon croustillant, sauce Yakumi


Saint-Jacques de nos côtes, millefeuille de légumes et crème aux saveurs d'Asie


Ballotine de volaille aux cèpes, gratin Dauphinois


Assiette de fromages Normands


Délice mangue Passion


130 €

MENU GROUPE CLASSIQUE (A partir de 10 personnes)

Kir Normand


1 verre de vin


Soupe de poissons, croûtons et rouille

ou 

Nems de légumes sauce aigre-douce

ou

Terrine de campagne au piment d'Espelette

-----------

Suprême de poulet sauce Normande et pommes persillées

ou

Poisson du jour au beurre de cidre et ses légumes

ou

Linguines végétariennes au chèvre cendré, pousses d'épinard et parmesan

-------

Fromages Normands

ou

Pain perdu au caramel beurre salé

ou

Mi-cuit au chocolat

------

Boisson chaude au choix

40 €

MENU GROUPE FESTIF (A partir de 10 personnes)

1 COUPE DE CHAMPAGNE

1/4 DE VIN ET EAU MINERALE

------

ASSIETTE DE FRUITS DE MER

huitres, bulots et crevettes

ou

ASSIETTE DE SAUMON FUME

et ses toasts

ou

FOIE GRAS DE CANARD

chutney mangue

-----

NOIX DE SAINT-JACQUES

crème acidulée et risotto à l'encre de seiche

ou

LOTTE RÔTIE

crème de chorizo et légumes grillés

ou

ROGNON DE VEAU

crème de champignons et gratin Dauphinois

-----

FROMAGES NORMANDS

ou

CAFE GOURMAND

ou

PROFITEROLES AU CHOCOLAT COULANT

-----

BOISSON CHAUDE AU CHOIX

70 EUROS €